www.899456.com

珠海港信财政总监宋锴林告退

更新时间:2019-04-14

  挖贝网讯7月10日动静,近日珠海港000507)信(832493)发通知布告称董事会于2018年7月5日收到公司董事、董事会秘书、财政总监宋锴林的递交的告退演讲,宋锴林辞去董事会秘书、财政总监职务,继续担任公司董事职务。

  挖贝网讯7月10日动静,近日珠海港信(832493)发通知布告称董事会于2018年7月5日收到公司董事、董事会秘书、财政总监宋锴林的递交的告退演讲,宋锴林辞去董事会秘书、财政总监职务,继续担任公司董事职务。据挖贝网领会,宋锴林持有珠海港

  据挖贝网领会,宋锴林持有珠海港信3%股份,因宋锴林工做缘由,辞去公司董事会秘书、财政总监职务。

  珠海港信暗示正在董事会未聘用新的董事会秘书、财政总监之前,宋锴林继续履行董事会秘书、财政总监岗亭职责,宋锴林的去职不会对公司出产、运营发生晦气影响。

  相关链接: