www.810456.com

外媒:土耳其增兵叙利亚边境 声称为应对难平易

更新时间:2019-04-15

  该报军事动静人士暗示, 土方估计,一旦叙利亚戎行进攻伊德利卜,将爆起事平易近潮,做为防止难平易近涌入打算的一部门,M60坦克被调往土叙边境标的目的。

  伊德利卜省目前现实上未被叙利亚军节制。这里有武拆否决派的武拆,以及据莫斯科和大马士革称,还有一些按期叙利亚戎行阵地组织的可骇。

  据悉,伊德利卜军事步履前夜,土耳其扩建了叙利亚边境一侧的阿特玛栖流所,对12个伊德利卜冲突降级区哨所进行了加强。

  据土耳其Hurriyet日报报道,9月4日早,8辆载有坦克和火炮的运输车经基利斯向叙利亚边境的Elbeyli市标的目的驶去。

  比来时间,叙利亚场面地步变得愈加严重。防部讲话人伊戈尔·科纳申科夫少将暗示,据动静来历称,“沙姆解放”组织正预备搬弄,以便大马士革针对叙伊德利卜省布衣利用化学兵器。

  【全球网军事9月5日报道】俄罗斯卫星通信社9月4日报道,土耳其戎行向邻接叙利亚的基利斯派遣军力,防止叙伊德利卜可能军事步履所激发的难平易近潮。

  相关链接: