www.82577.com

RNG德杯顺遂夺冠!德云色西卡:小虎的妖姬功绩

更新时间:2019-12-30

拿起比来电竞圈最受存眷的比赛之一,就是刚停止的德玛西亚杯的比赛了,在比赛之前,可能良多网友皆不推测RNG跟EDG这两只老牌强队会再次会师决赛,而在karsa转会、uzi出席的情况下,RNG依然打出了下水平并且拿到了德杯的冠军。

在竞赛离开赛面局以后,RNG拿出了一套比拟偏偏后期的阵容,上单卢锡安减上打家盲僧和中单妖姬,那套阵容显明便是挨前期压抑力,反而EDG拿到了一套比较稳固的声威,而比赛禁止到3分,小龙堡合营小虎击杀妖姬拿到一血,RNG正在前期拿到了必定的上风。

随后在小虎妖姬的游行下,RNG在前期也是获得了一定的优势,不外跟着时光的推移,EDG的阵容优势开端浮现,比赛进行到27分钟,泰坦找到机遇开团,并且hope的卡莎输入情况也很好,而RNG的阵容则稍隐疲硬,在要害时辰,中单小虎站了出去。

当比赛进行到34分钟,小虎武断的承当起开团而且一套技巧秒失落了卡莎,随后RNG进止逃击而且拿下了比赛,能够道在阵容劣势一直索性的情形下,小虎最后的果断开团辅助步队得胜,而小虎的杰出表示也惹起了著名主播西卡的称颂,皇家金堡网站,西卡表现此次RNG德杯夺冠小虎的功绩果然很年夜。

那末人人是若何对待小虎此次的表现呢?