www.810456.com

《重启之极海听雷2》贰京自断脚臂困惑吴正,成

更新时间:2020-10-04

本题目:《重启之极海听雷2》贰京自断脚臂困惑吴邪,结果人财两空

《重启之极海听雷第二季》王肥子用古圆为十一仓员解毒,本认为毒素消除,却又呈现年夜里积灭亡,十一仓找王胖子问责。贰京被王盟看破身份,不再假装,间接进进十一仓诬劣王胖子是特工,要把他抓起去,谎称吴发布白被人挨伤,吴邪被人杀死。幸好白昊天机警,假借王胖子杀死许多十一仓职工没有放人。

刘丧听音画造出舆图正在逝世当区找到江源,他否认本人贪财才会取人内外夹攻办了很多好事。旁边他始终试图逃窜,成果被张起灵误杀。黑昊天从王盟那边取得贰京实在身份后,赶快跟王瘦子来找吴邪。而此时贰京也正率领人马兵分两路,往找吴正。

贰京设置骗局,故意让另一双人马攻打自己,勾引张起灵来辅助自己从而将其杀死,幸亏张起灵技艺下强,躲过一劫。刘丧曾经听出贰京心中有鬼,吴邪也早已有猜忌,便成心把刘丧收开。贰京部属对付刘丧拳打足踢,幸盈王胖子和白昊天赶到,才将其救出。

贰京带着吴邪一起前止,路上发明一心棺材,里边沼气发作,贰京伪装维护吴邪,自己被青铜片所伤中毒,并临时断一条胳膊以堵截毒素沾染满身,那一进程让吴邪百思不得其解,泰皇注册,另有些小激动。