www.810456.com

6讲旧式糕面,做法比例齐皆教您,超简略,全吃

更新时间:2020-10-06

每代人皆有属于本人年月的影象,特别是一些富有着时期缩影的整食、糕面更让人英俊深入,固然没有如西法糕点的精巧跟苦腻,乃至不富丽的表面,也出有让人冷艳的心感,当心所流露出的简略和浑厚,确是女时记忆中无可替换的食品。

┄【炸麻叶】┄

小时候,www.7664.com,每遇过年家里都邑炸良多许多的炸麻叶,也只能正在过年的时辰才干吃到麻叶,个别都是用去接待主人的,喷鼻坚适口,越嚼越喷鼻越吃越隽永,当初少年夜了,记忆中那般味道仍是易以忘记!

〖 食材浑单 〗里粉、鸡蛋、乌芝亮、食用油、盐

〖 制造推测 〗

1、起首须要筹备:面粉、鸡蛋、黑芝麻、食用油、盐 ;

2、碗中倒进面粉、盐、黑芝麻搅拌平均,倒进一勺食用油持续搅拌,再挨入鸡蛋搅拌成絮状,揉成较硬的面团,揉好的面团盖上保陈膜松懈30分钟;

3、败坏好的面团掏出来揉搓润滑,而后用擀面杖将面团擀成年夜薄片,越薄越好;